Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Gordon Ramsay: Kulinarische Abenteuer
Zu Besuch bei den besten Küchenmeistern in aller Welt. 45 Rezepte
von Gordon Ramsay
Übersetzung: Regina M. Schneider
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-782-6
Erschienen am 28.04.2023
Sprache: Deutsch
Format: 263 mm [H] x 198 mm [B] x 26 mm [T]
Gewicht: 1148 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 39,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Starkoch Gordon Ramsay auf Reisen

Starkoch Gordon Ramsay tauscht seine Kochschürze gegen ein Trekkingoutfit und reist weitab ausgetretener Touristenpfade rund um die Welt.Von den Höhen der peruanischen Anden bis zu den Ufern des Mekong-Deltas in Laos ist Starkoch Gordon Ramsay gereist, um sich an einigen der entlegensten Orte der Welt kulinarisch inspirieren zu lassen. Seine Mission: Einblicke in einige der reichsten Kulturen der Welt, Tipps von lokalen Spitzenköchen und »Must-tasting«-Abenteuer an nahen und fernen Orten. Darüberhinaus hat er authentische Rezepte zusammengestellt, die man auch zu Hause leicht nachkochen kann.

Begleitbuch zur TV-Serie "Gordon Ramsay: Kulinarische Abenteuer"



Starkoch Gordon Ramsay ist durch seine Shows wie »Kitchen Nightmares«, »Hell's Kitchen«, und »The F Word« weltweit ein TV-Star. In diesem Buch tauscht er seine Kochschürze gegen ein Trekkingoutfit und reist weitab ausgetretener Touristenpfade rund um die Welt. Seine Mission: Bei den besten lokalen Küchenmeistern zu lernen, um weitgehend unbekannte kulinarische Schätze zu entdecken und dabei sein Wissen um uralte Geheimnisse der Kochkunst zu verfeinern.


ähnliche Titel