Bültmann & Gerriets
So kocht man heute!
Einfach genial. Genial einfach. Die Kochschule für jeden Tag - 100 blitzschnelle Rezepte mit Wow-Effekt
von Christian Henze
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-554-9
Auflage: Nachdruck
Erschienen am 10.05.2021
Sprache: Deutsch
Format: 272 mm [H] x 199 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 940 Gramm
Umfang: 223 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Komplett überarbeitete Neuauflage des Klassikers »So kocht man heute«: Christian Henze, der Experte für schnelle, einfache und leckere Küche, präsentiert hier 100 geniale Gerichte mit Wow-Effekt. Von »Pulled Pork Burger« über »Gegrillte Landhendlbrust« bis zu »Zwetschgen-Apfel-Crumble« - dieses Kochbuch ist voll mit neuen Lieblingsgerichten!



Christian Henze arbeitete nach seiner Kochlehre bei Eckart Witzigmann und war zwei Jahre Privatkoch von Gunter Sachs. Von 1995 bis 2009 führte er sein eigenes Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Als Koch-Tausendsassa betreibt er heute seine mehrfach ausgezeichnete Kochschule, sein Restaurant und sein Catering-Unternehmen. Entertainment in der Küche, damit begeistert er ein Millionenpublikum in unzähligen Kochsendungen, z. B. auf ARD, ZDF, BR, SAT1, PRO7, VOX sowie in seiner wöchentlichen Livesendung bei ¿MDR um 4¿. Nicht zu vergessen seine eigene Kochshow, mit der er durch Deutschland, Belgien und Luxemburg tourt und regelmäßig große Hallen füllt.