Bültmann & Gerriets

Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
Etwas Gutes
Etwas Gutes
Rezepte und Rituale für dich und deine Liebsten
von Samin Nosrat
Übersetzung: Ulrike Becker, Alexandra Titze-Grabec
[Originaltitel: Good Things. Recipes and Rituals to Share with the People You Love]
Verlag: Kunstmann Antje GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95614-655-8
Erscheint am 16.09.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 240 mm [H] x 180 mm [B] x 40 mm [T]
Umfang: 464 Seiten

Preis: 44,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

Warenkorb
44,00 €
Merkliste
merken
Klimabilanz
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Samin Nosrat, lernte im legendären Restaurant 'Chez Panisse' von Alice Waters kochen und studierte Schreiben bei Michael Pollan an der Universität Berkeley. Sie schreibt für die New York Times und ist Autorin des mit zahlreichen Preisen ausgezeichneten Bestsellers Salz. Fett. Säure. Hitze, sowie Protagonistin der gleichnamigen Netflix-Serie.



Etwas Gutes ist ein unverzichtbarer Leitfaden für fröhliches Kochen und ein besseres Leben - ob man nun die beste Freundin mit einer samtigen Tomatensuppe trösten möchte, sich nach einem heimatlichen Gefühl sehnt oder ein ausgelassenes Abendessen für zehn Personen im viel zu kleinen Esszimmer ausrichten möchte: Hier finden sich Rezepte für ein mit Safran veredeltes Brathähnchen, einen knusprigen Chili-Crisp oder einen Schokokuchen, der an glückliche Kindheitstage erinnert.
Zudem enthält Etwas Gutes wertvolle Tipps - welche Zutaten man wirklich immer zu Hause haben muss (Zitrusfrüchte! Parmesan! Miso!), wie man Olivenöl einkauft (auf das Erntedatum achten!), wofür man tiefer in die Tasche greifen sollte (nur beste Zutaten fürs Salatdressing!) - und Tricks, die jedes Essen um Klassen besser aussehen lassen.
Samin Nosrat ist eine der Kochbuch-Autorinnen, deren Bücher nicht nur zum Selbstkochen anspornen, sondern auch ein wahres Lesevergnügen sind. In Etwas Gutes fängt sie mit der für sie typischen Mischung aus Herzlichkeit und Präzision all das ein, was Kochen zu einer Quelle der Freude und des Trostes in ihrem eigenen Leben gemacht hat.


ähnliche Titel