Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Meine vegane Speisekammer
Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte
von Sylwia Gervais
Verlag: Hoelker Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-88117-273-8
Erschienen am 14.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 274 mm [H] x 210 mm [B] x 38 mm [T]
Gewicht: 1561 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 36,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 18. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

36,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!

 Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.

 Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze - von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.

 So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!



Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin und arbeitet für diverse Magazine. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit ¿ am besten frisch geernteten ¿ Kräutern, Obst und Gemüse in der Küche zu experimentieren. #zerowaste liegt ihr am Herzen, deshalb teilt sie ihr fundiertes Wissen über das Haltbarmachen veganer Lebensmittel über Online-Workshops und hat sich mit großer Begeisterung in die Arbeit an diesem Buch gestürzt.


ähnliche Titel