Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Diät
Das große Haferkorn-Kochbuch
Mit dem Nährstoffwunder jedes Gericht auf gesund drehen / 60 einzigartige Genussrezepte mit GANZEN HAFERKÖRNERN
von Winfried Keuthage
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Einzeltitel Gesunde Ernährung
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9116-8
Erschienen am 05.07.2023
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 193 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 615 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Eine Zutat, alles gesund!

Alle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind in Vergessenheit geraten. Das muss sich ändern, weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und Bestsellerautor kommt richtig ins Schwärmen: Ein außerordentlich leckeres und gesundheitsförderndes Wunderkorn! Vielseitig in der Küche einsetzbar, ideal um abzunehmen, und mit blutzuckerregulierender, cholesterinsenkender und darmstärkender Wirkung, verwandeln Haferkörner jede Mahlzeit in ein gesundes Genussgericht.

  • Als Korn hebt das heimische Superfood Hafer in ganz neue geschmackliche Höhen ab - die ideale Grundzutat in der modernen Gesundküche.
  • Mit 60 alltagstauglichen, preiswerten und innovativen Rezepten für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, von herzhaft bis süß
  • Plus: Mit seinen "Haferkorntagen" revolutioniert Dr. med. Keuthage das seit über 100 Jahren bewährte Anti-Diabetes-Konzept der Hafertage.

Ob Haferkornbowl mit Lachs, Haferkornrisotto mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen oder Rüblitorte mit Haferkorn - mit Haferkörnern heben Sie Ihre Ernährung auf ein ganz neues Level!



Dr. med. Winfried Keuthage ist Ernährungsmediziner und Diabetologe. Bei der Arbeit in seiner zertifizierten Schwerpunktpraxis für Diabetes und Ernährungsmedizin in Münster/Westfalen hat er täglich mit Menschen zu tun, die an Stoffwechselerkrankungen leiden. Gemeinsam mit seinem Team aus Ökotrophologinnen, Diätassistentinnen, Krankengymnasten, einer Sportlehrerein und einer Psychologin hat er sich auf die Behandlung von Menschen mit Übergewicht und Adipositas spezialisiert. Er ist seit vielen Jahren als TOP-Mediziner auf der Focus-Ärzteliste aufgeführt. Zusätzlich lehrt er an der Fachhochschule Münster im Fachbereich Ökotrophologie. Als Vorstandsmitglied des Bundesverbandes Deutscher Ernährungsmediziner (BDEM) setzt er sich maßgeblich für die Stärkung der Ernähungsmedizin in der ärztlichen Weiterbildung ein. Er ist zudem Mitglied im Ausschuss Ernährung der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG) und Co-Autor der aktuellen Praxisempfehlungen zur Ernährung von Personen mit Diabetes mellitus Typ 2. Nach seinen Bestsellern "Die Haferkur für einen gesunden Stoffwechsel" und "Abnehmen mit der HAWEI-Methode" erscheint nun sein drittes Buch.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
GANZES Korn - WIRKT enorm!
Alleskönner Haferkorn
Die Haferkorn-Rezepte
Bücher und Links
Danksagung
Über den Autor


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe