Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Sarahs kleine Küche
Das Kochbuch für ein bis zwei, die gerne essen
von Sarah Wiener
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8837-3
Erschienen am 04.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 214 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 870 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Sarah Wiener, geboren in Halle und aufgewachsen in Wien, ist seit 2019 Mitglied des europäischen Parlaments. Sie ist außerdem eine der bekanntesten Spitzenköchinnen Deutschlands mit über 40 Jahren Erfahrung. Sie engagiert sich für gesundes Essen, Qualität in der Lebensmittelproduktion, artgerechte Tierhaltung und gegen Genfood. 2007 initiierte sie die Sarah Wiener Stiftung, die schon kleinen Kindern gesund kochen beibringt.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Mein Basis-Vorratsschrank
Mein kleiner, feiner Vorratsschrank
1. Schnell was Kleines ...
2. Großer Hunger, weniger Zeit ...
3. Etwa Fisch und Fleisch ...
4. Ganz viel Gemüse ...
5. Ringerlrezepte ...
6. Langsam und gemütlich ...
7. Mal richtig toll aufkochen ...
8. Was Süßes zum Schluss ...
Danke



Stressiger Tag, viel um die Ohren, lange unterwegs - eigentlich nur noch Lust auf ein gutes, einfaches und schnell gekochtes Essen. Als viel beschäftigte EU-Parlamentsabgeordnete und Unternehmerin kennt Sarah Wiener das Problem: Wer lange und viel arbeitet, sich zu Hause aber gerne vielseitig und gesund selbst bekochen möchte, braucht die passenden Rezepte. Mit wenig Aufwand, den richtigen Zutaten und geschickt kombiniert kann man auch für ein- oder zwei Personen genussvoll kochen! Besonders clever: die Rubrik Ringerlrezepte: einmal kochen - mehrmals genießen. Sarah Wieners nachhaltige, raffinierte und regionale Rezepte machen aus jedem "Dinner for one" ein Highlight.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe