Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Lunch im Glas
von Cora Wetzstein
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-6852-8
Erschienen am 05.02.2019
Sprache: Deutsch
Format: 202 mm [H] x 168 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 204 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 17. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Ganz schön durchsichtig ist das, was der GU-KüchenRatgeber Lunch im Glas da präsentiert: die neue, zeitgemäße Compliance für die Mittagspause im Job. Transparenz wird großgeschrieben, gefolgt von stressfreiem, gesundem Genuss. Kein Drängeln in der Kantine mehr, kein hastiges Runterschlingen fettiger Teilchen aus dem Snack-Shop, kein schlaffes Herumhängen nach dem Mittagsessen. Stattdessen: bunt geschichtete, Sattmacher-Salate für jede Jahreszeit, klassische Lieblingssuppen, trendig aufgepeppt und süße Glas-Mahlzeiten, die nach Wohlfühlen schmecken und gesund sind. Alles locker vorzubereiten, leicht zu transportieren und so ausgewogen komponiert, dass man wunderbar satt wird und das Mittagstief garantiert ausbleibt. Orientalischer Couscous-Salat mit Rauchmandeln, Brezensalat mit Gelbwurst, Kirchererbsen-Feta-Suppe oder Overnight Oats mit Schokolade machen eines glasklar: Daran finden Veggies wie Fleischfans Geschmack, und das Bekenntnis zur Kantinen-Currywurst fällt schwer!



Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Cora Wetzstein
6-Zutaten-Rezept: Kürbissuppe mit Wiener Würstchen
Salate
Suppen
Süß & fruchtig
Das Prinzip: Lunch im Glas
So geht's: Schichtarbeit
Gläserkunde
Die schnellsten Zutaten für Suppen im Glas
So geht's: Warm-Up für Suppen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe