Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Pralinen selbst gemacht
Einfache Rezepte für Trüffel, Pralinen und Konfekt
von Petra Casparek, Kerstin Spehr
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-2710-5
Erschienen am 03.09.2012
Sprache: Deutsch
Format: 205 mm [H] x 169 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 362 Gramm
Umfang: 125 Seiten

Preis: 14,99 €
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Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
Service
Echte Trüffel
Schnittpralinen
Gegossene Pralinen
Schnelle Pralinen und Schokoladenkonfekt
Konfekt und Co.
Bezugsadressen
Glossar
Die Autorinnen
Die Fotografinnen
Impressum



Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.


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