Bültmann & Gerriets

Schnäppchen
1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
von Guillaume Marinette
Verlag: Bassermann, Edition
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4181-6
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 12.10.2020
Sprache: Deutsch
Format: 254 mm [H] x 195 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 448 Gramm
Umfang: 75 Seiten

Preis: 7,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Erdgeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 4,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Tipp von
Anna-Marie Lohmeyer
weitere Tipps
Eine Dose Tomaten hat doch jeder im Haus. Und genau das ist die Grundlage, für dieses spannende Kochbuch. Aufläufe, Tartes oder Suppen - man wundert sich, was man alles so aus einer einfachen Dose Tomaten zaubern kann!
Klappentext
Biografische Anmerkung

1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).



Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.


andere Formate
ähnliche Titel