Bültmann & Gerriets
Herzlich willkommen in unserem Webshop! Sammeln Sie Punkte bei jedem Buchkauf mit unserer Literaturkarte. Hier erfahren Sie mehr: Literaturkarte

Kimchi
von Ae Jin Huys
Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse. Mit 90 Rezepten
[Originaltitel: Kimchi. Gezond koken met gefermenteerde groenten]
Verlag: Prestel Verlag
Hardcover / Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7913-8851-9
Erschienen: am 14.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 25,5 cm x 20,0 cm x 2,4 cm
Gewicht: 954 Gramm
Umfang: 209 Seiten
150 farbige Abbildungen

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Tipp von
Frau Meier
weitere Tipps
Kimchi kommt aus der fernöstlichen Küche Koreas. Es handelt sich dabei um fermentiertes Gemüse. Je nach Belieben kann dafür Chinakohl, Weißkohl oder Kohlrabi, aber auch Rettich, Frühlingszwiebeln, Gurke oder Kürbis verwendet werden. Neben den vielen Rezepten für Kimchi beinhaltet dieses Buch noch weitere leckere Rezepte aus der koreanischen Küche, die perfekt zum eingelegten Gemüse passen. Darüber hinaus erfährt man, wie Kimchi auf traditionelle Weise hergestellt wird und wie wichtig dieses Superfood in der koreanischen Kultur ist.
über den/die Autorin
Die Südkoreanerin Ae Jin Huys serviert mit ihrem Cateringunternehmen Mokja koreanische Küche bei Veranstaltungen und Pop-up-Events. Sie lebt in Gent und reist so oft sie kann nach Korea, um sich dort kulinarisch neu inspirieren zu lassen.
ähnliche Titel