Bültmann & Gerriets

Koch's einfach - Vegetarisch
Mit Zora Klipp bekannt aus dem TV und Kliemansland
von Zora Klipp
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-0251-8
Erschienen am 03.11.2021
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 205 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 804 Gramm
Umfang: 175 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 10. Mai in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Stundentenküche auf veggie - Das MUST-HAVE für jeden mit ausgeprägtem Gemüsehunger

Du bist auf die grüne Seite der Macht gewechselt? Kein Problem! Denn mit Zora Klipps zweitem Kochbuch bekommen Veggies die nötige Inspiration und einen guten Hunger für ein fixes, höllisch leckeres und grünes Festmahl.

Dieses Kochbuch bietet:


  • 80 grandiose und easy Veggie-Rezepte

  • auch für Kochanfänger und Küchenmuffel geeignet

  • wenig und günstige Zutaten

  • plus ein ordentlicher Schwung vegane Rezepte

  • Die Rezeptfotos lassen bereits das Wasser im Mund zusammenlaufen, bevor überhaupt erst losgekocht wird


Die Fortsetzung von dem erfolgreichen Vorgängerband "Koch's einfach" ist endlich da!

Zora Klipps erstes Buch zum YouTube-Format "Koch ma!" und ihrer Sendung im NDR zeigt, dass gutes Essen nicht aufwändig sein muss. Diesem Motto bleibt sie natürlich auch weiterhin treu! Mit der Fortsetzung gibt es nun gute Neuigkeiten für alle Veggies unter euch, denn die kommen nun voll auf ihre Kosten! Ohne viel Chi-Chi und mit bodenständigen Gerichten ohne Fleisch und Fisch gibt es hier richtig geiles Esen für alle grünen Anhänger! Und das wichtigste: Auch Veganer und Veganerinnen werden nicht ausgeschlossen, den Zora hat auch hier einige coole Ideen parat. Wetten, dass ihr dieses Kochbuch genauso lieben werdet, wie seinen Vorgänger?



Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants "Weidenkantine" und "Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto "Professionalität meets Chaos" gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.


andere Formate
ähnliche Titel