Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Linda McCartney's Familienkochbuch
Über 90 pflanzenbasierte Rezepte, um den Planeten zu retten und die Seele zu nähren
von Linda Mccartney
Übersetzung: Wiebke Krabbe
[Originaltitel: Linda McCartney's Family Kitchen]
Verlag: Suedwest Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10112-5
Erschienen am 15.11.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 249 mm [H] x 194 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 980 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 19. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Pionierin der pflanzenbasierten Ernährung
Linda McCartneys vegetarische Küche neu entdeckt: Mary, Stella und Paul McCartney haben für dieses stylische Kochbuch zahlreiche, schmackhafte Klassiker für die moderne Küche mit den neuesten Erkenntnissen der pflanzenbasierten Ernährung aktualisiert und teilen ihre eigenen Lieblingsrezepte mit den Leserinnen und Lesern. Von American Pancakes, Chili non Carne und Sausage Rolls über Shepperds Pie, Pad Thai und Pulled Jackfruit Burgern, bis hin zu Panzanella und Chocolate-Peanutbutter-Cookies. Die pflanzenbasierten, nahrhaften und nachhaltigen Rezepte schmecken der ganzen Familie und sind dabei auch noch gut für den Planeten.



Star-Fotografin, Musikerin und leidenschaftliche Umweltschützerin Linda McCartney wurde 1941 in New York, USA geboren und erlangte durch ihre Arbeiten mit Künstlern wie den Rolling Stones, Bob Dylan und Aretha Franklin schon früh Bekanntheit. 1969 heiratete sie den Beatles-Sänger Paul McCartney, mit dem sie 1971 die eigene Band "Wings" gründete. Seit den 80ern setzte sich Linda stark für Umwelt- und Tierschutz ein und plädiert in ihren Kochbüchern für fleischlose, nachhaltige Ernährung. Selbst zwei Jahrzehnte nach ihrem Tod 1998 ist sie bis heute als maßgebliche Wegbereiterin der vegetarischen und pflanzenbasierten Küche noch immer weltberühmt.


andere Formate
fremdsprachige Ausgaben
ähnliche Titel